回列表頁

IKEA新店店開幕 顏炳立:央北房市將提升

2019.05.16
好房網News記者李彥穎/新北報導
 
IKEA新店店16日開幕,吸引不少人潮,戴德梁行董事總經理顏炳立出席開幕典禮時表示,IKEA設店在新店,代表的是提供了生活上的方便,就是在生活機能上是有加分,因為有家具提供居家的東西,住的地方他是會加分的,表示房子買在這邊更方便。
 
顏炳立表示,IKEA新店店坐落的位置在於央北重劃區,所以對當地的市場性的需求會有增加,對於潛在房地產買家,對該地區的喜愛性,也是有提升作用。
 
IKEA新店店占地達6600坪,可望成為當地商圈指標性商場。李彥穎攝
IKEA新店店占地達6600坪,可望成為當地商圈指標性商場。李彥穎攝
 
小碧潭捷運站共構建築都中,不只是IKEA進駐,京站也即將開幕。京站實業公司董事長黃森義表示,此地緊鄰台北市的南區,地點在先天上就有優勢,而且附近社區的住戶所得相對較高,就像是「新北市的大安區」,加上未來環狀線將通車,十四張站附近房市也看好,估計小碧潭共構宅週邊潛在消費人口達到35萬人,商機可觀。
 
黃森義強調,京站小碧潭店預估在今年第四季開幕,目前招商都已經完成,「只是在等市政府核准的動作而已」,預估未來在IKEA和京站兩大商場加持,週邊商圈景氣將可望有顯著成長。
 

更多文章

回列表頁