回列表頁

9成住戶是換屋族 永和最大公辦都更案「勝開大地」正式入住

2020.10.19
好房網News記者李彥穎/新北報導
 
新北市指標性的永和大陳社區單元2公辦都更案「勝開大地」日前完工,19日上午,實施者開晟建設正式邀請所有新舊居民「團圓入住」。開晟建設在該案捐贈的公益設施「永平市民活動中心」,也同步正式啟用。開晟建設表示,該案可售戶316戶,目前已經賣出9成,除了該案的水岸交通區位優勢,住戶走到樓下就有一個規格媲美五星級飯店的市民活動中心,也是關鍵之一。
 
開晟建設表示,「勝開大地」總共有3棟28至29層的住宅大樓,包含687戶住宅和15戶店鋪,停車空間則有地下6層,共724個停車位,全新建築不僅改善過去巷弄狹小的消防安全問題,也留設大面積的綠地開放空間,加上大樓的一至兩樓,特別開闢出200坪的市民活動中心,大幅提升當地生活品質和居住環境。因此除了原住戶開心回來團圓,可售戶也已經賣出9成,成交均價落在61萬元。
 
永和大陳社區單元2公辦都更案「勝開大地」的1、2樓,共有2百坪的獨立空間,作為公益設施「永平市民活動中心」。好房網News記者李彥穎攝
永和大陳社區單元2公辦都更案「勝開大地」的1、2樓,共有2百坪的獨立空間,作為公益設施「永平市民活動中心」。好房網News記者李彥穎攝
 
永和大陳社區公辦都更案空拍圖。照片新北市城鄉局提供
永和大陳社區公辦都更案空拍圖,畫面中央的三棟大樓即為單元2都更建築。照片新北市城鄉局提供
 
開晟建設總經理張于利表示,該案基地鄰近新店溪河堤,附近又有永和綠寶石綠地河濱公園,以及永和仁愛公園,未來還捷運萬大線經過,交通生活機能都好,因此當初非常積極地協助住戶整合,加上公部門的配合,讓這個公辦都更案能夠順利完工銷售,未來大陳社區的其他單元,公司也會審慎評估是否要進場。
 
張于利也說,目前在永和,都更需求很大,但很多的地主還是比較被動,因此有意參與都更的業者,就需要更積極地協助整合,案件才更容易成功,目前觀察,永和當地的都更案件成功率,仍然只有1.5%。
 
負責該案銷售的創意家行銷表示,永和區的老屋比率是新北市最高,區域內的換屋需求相對也高,這也成為當地都更最大的誘因。以「勝開大地」來說,目前該案的住戶,就高達9成為換屋族群。
 

更多文章

回列表頁