回列表頁

全球首創!永慶「實境Live賞屋」 10國專家來取經

2018.10.12

好房網News新聞中心/台北報導

永慶房產集團在董事長孫慶餘帶領下,推出全球首創的「實境Live賞屋」服務,讓消費者透過手機等多種載具,多人、異地相約同時上線賞屋,科技部政務次長許有進、台北市長候選人丁守中,以及美國、日本等10個國家的房地產業專家前來取經、見證領先全球的技術。

「實境Live賞屋」全球發表會,由永慶房產集團董事長孫慶餘、業務總經理葉凌棋,及iStaging創辦人暨執行長李鐘彬共同揭示,未來消費者可以透過手機、平板電腦及桌上電腦等多種載具,多人、異地相約同時上線賞屋,並有專業經紀人於線上實境解說、即時互動討論,深入掌握屋況。

來自美國、加拿大、紐西蘭、德國、日本等10個國家的房產業貴賓,參加永慶房屋「實境Live賞屋」全球發表記者會,取經台灣經驗(圖/永慶提供)

來自美國、加拿大、紐西蘭、德國、日本等10個國家的房產業貴賓,參加永慶房屋「實境Live賞屋」全球發表記者會,取經台灣經驗/永慶提供

加拿大Walk Thru Reality公司創辦人Teresa Hall體驗實境Live賞屋服務。(圖/永慶提供)

加拿大Walk Thru Reality公司創辦人Teresa Hall體驗實境Live賞屋服務。(圖/永慶提供)

溫暖又即時的服務領先全球,吸引科技部政務次長許有進、台北市長候選人丁守中前往見證,來自美國、加拿大、紐西蘭、德國、日本、泰國、馬來西亞等10個國家的房地產業專家,以永慶為台灣房地產領導品牌,特地跨海前來取經。

目前「實境Live賞屋」服務已經率先於永慶代銷的「遇見幸福」建案使用,未來也將運用在永慶房仲網的物件上。葉凌棋表示,永慶將繼續走入社區,了解民眾的需求、並在科技服務上持續創新,同時也強化第一線房仲經紀人的服務效率。在「實境Live賞屋」的推廣下,可以預見消費者找房、和永慶經紀人的工作效率都將大幅提升。

永慶房產集團董事長孫慶餘(右三)、科技部政務次長許有進(左三)與多位貴賓,正式啟動「實境Live賞屋」服務(圖/永慶提供)

永慶房產集團董事長孫慶餘(右三)、科技部政務次長許有進(左三)與多位貴賓,正式啟動「實境Live賞屋」服務/永慶提供

更多文章

回列表頁