回列表頁

捷運共構夠方便 IKEA新店店開幕就吸引破萬人潮

2019.05.16
好房網News記者李彥穎/新北報導
 
瑞典知名家具賣場IKEA新店店,16日上午正式開幕,由於店址就位於捷運小碧潭站共構宅,讓附近居民非常期待,不少民眾清晨就來排隊,估計開幕首日能夠吸引約3萬人。
 
IKEA特別邀請位於新店的表演團體「優人神鼓」前來表演,同時依照瑞典的傳統儀式,進行特別的鋸木儀式,取代剪綵儀式,現場排隊民眾圍繞賣場形成長長的人龍。
 
IKEA新店店開幕進行瑞典傳統鋸木儀式。李彥穎攝
IKEA新店店開幕進行瑞典傳統鋸木儀式。李彥穎攝
 
IKEA新店店開幕,湧進大批民眾。李彥穎攝
IKEA新店店開幕,湧進大批民眾。李彥穎攝
 
IKEA台灣總經理艾卓司表示,非常看好新店的消費潛力,同時這個商場與捷運共構,開車也很方便,也提供大台北地區的消費者更多的選擇。同時入口挑高18公尺,店內也大量採用穿透式設計,艾卓司強調,希望新店店營造的溫暖氛圍,能夠吸引更多家長帶著小孩子一起來逛。
 
新北市長侯友宜表示,IKEA在全台灣目前有6家店,其中2家就位於新北市的新莊和新店,代表著新北市的投資環境,受到業者的青睞。
 
侯友宜強調,新店當地的人文科技氣息都十分濃厚,光是ICT產業,例如HTC、技嘉都選擇在這個地方,甚至未來要開發的新店寶高產業智慧園區,已經準備容入120家廠辦,還有寶興段土地開發案,也即將要招標興建,因此這次IKEA選擇在新店進駐,可望進一步帶動當地人口聚集,並且結合產業鏈,不斷讓新店變得更繁榮。

更多文章

回列表頁