回列表頁

拒當三寶練好再考!新莊增6座機車考照練習場

2020.02.10
好房網News記者黃暐迪/新北報導
 
新莊區機車族有福了,新北市政府考量機車路考新制上路後難度大為增加而影響考照合格率,因此為提供安全且便利的練習空間,繼去年10月啟用三重機車練習場後,於新莊區再開放第6座機車考照練習場。
 
不僅提供新莊區民眾練習騎車的場域,也讓準機車騎士練好再考,提升路考過關的機率,未來上路後也更能發揮騎車技巧,維護自己及他人的安全,讓家人更放心。
 
練習場標誌標線參考板橋監理站考場平面配置劃設。圖/新北市政府提供
練習場標誌標線參考板橋監理站考場平面配置劃設。圖/新北市政府提供
 
練習場標誌標線參考板橋監理站考場平面配置劃設,已於日前開放使用,可由新莊區環漢路3段第17號越堤道進入後右轉直行,或經第19號越堤道進入河濱公園後,繞過圓環往65橋方向直行即可到達。
 
而練習場啟用後除可達到分流本市各機車練習場之使用者,增加各場使用者練習頻率外,提供民眾更便利、安全並符合實際路考標準的機車練習空間,也使民眾免於在穿梭的市區道路上練習的風險,更提升河濱園區的使用頻率。

更多文章

回列表頁